Топовая версия, которая дополнит модельный ряд бренда, получит 4-цилиндровый двигатель мощностью более 300 л.с. с технологией MINI TwinPower Turbo, что сделает новую модель самым скоростным и мощным MINI за всю историю марки. Новый MINI John Cooper Works GP будет выпущен ограниченным тиражом 3000 экземпляров, из которых только 30 были доступны для предзаказа в России. Ее предшественник был выпущен в количестве 2000 автомобилей. Аналогичным объемом в 2006 году разошлась и модель MINI Cooper S в версии John Cooper Works GP. Оба автомобиля являются желанными коллекционными экземплярами. Новую модель также уже с нетерпением ждут поклонники MINI John Cooper Works.

Благодаря применению технологий из мира автогонок и накопленному опыту разработчикам удалось установить новые рекорды. Новый MINI John Cooper Works GP, который был представлен широкой публике в июне 2019 года, преодолел «Северную петлю» Нюрбургринга менее чем за 8 минут — быстрее многих спорткаров из других сегментов и быстрее своего предшественника почти на полминуты.

Большие открытые воздухозаборники, огромные легкосплавные колесные диски, выразительный дизайн переднего и заднего бамперов, внушительный спойлер на крыше — вот неоспоримые доказательства поразительных эксплуатационных характеристик. Тщательно проработанные аэродинамические элементы, уменьшенная масса, адаптированные технологии привода и подвески — все это образует сочетание, которое гарантирует неподражаемое удовольствие от вождения.

Официальный дилер MINI Евросиб в Санкт-Петербурге предлагает широкий выбор моделей в наличии, а также оригинальные аксессуары. Всегда действуют специальные предложения на различные модели автомобилей MINI, а также услуги сервиса

 Узнать условия по автокредиту, лизингу или записаться на тест-драйв Вы можете в наших дилерских центрах Евросиб и Евросиб Лахта, или по телефонам: +7 (812) 561-24-12 или +7 (812) 561-24-22